Seizing Opportunities in Digitalization in Japanの開催(6月29日)

2021/6/4
 この度、Seizing Opportunities in Digitalization in Japanをテーマに、在ボストン日本総領事館、CICジャパンデスクがウェビナーを共催いたします。

 新型コロナウイルスのパンデミックを契機に、デジタル技術の活用に取り組む日本企業が増加しています。日本は、最新のデジタル・ソリューションとデジタル・ネイティブ人材を有する国外のスタートアップ企業にとって、成長性とビジネスチャンスが豊富にある市場です。本ウェビナーでは、日本経済のデジタルトランスフォーメーションがもたらすビジネスチャンスと、日本でデジタル技術を生かした事業の立ち上げに成功したスタートアップの事例をご紹介いたします。
 
日  時:6月29日(火)8:00AM (EDT), 2:00PM (CEST), 9:00PM (JST)
形  式:ウェビナー
参加料:無料
 
参加申込は、以下のリンクからお願いいたします。
https://zoom.us/webinar/register/WN_IXpJsop0Svq4qk4qhomepQ